Mango Office и Orange Business расширяют сотрудничество в регионах

Orange предоставил Mango Office каналы связи Ethernet Link в Красноярске и Воронеже, а в 2015 году — в Тольятти

Mango Office, ведущий российский провайдер облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией (Виртуальная АТС, CRM, Центр Обработки Вызовов), и международный оператор связи Orange Business объявляют о расширении сотрудничества в новых регионах присутствия Mango Office. В прошлом году Orange  предоставил Mango Office доступ к каналу Ethernet Link в Красноярске и Воронеже, а в 2015 году — в Тольятти.

Партнерство с Orange Business помогает Mango Office обеспечивать высокое качество и отказоустойчивость работы облачных сервисов, совершенствовать качество обслуживания клиентов за счет слаженной командной работы сотрудников в разных регионах, а также в короткие сроки открывать новые филиалы. Для решения этих задач Orange Business предоставляет облачному провайдеру выделенные высокоскоростные каналы связи в 7 регионах. Также в крупнейших городах Mango Office использует центры обработки данных Orange Business.

Решающими факторами при выборе подрядчика услуг для Mango Office были опыт реализации подобных проектов, наличие развитой магистральной сети, отказоустойчивых дата-центров. Международный сервис-провайдер Orange Business удовлетворял всем перечисленным требованиям.

Каналы связи Orange Business используются для передачи трафика клиентов, сигнализации, биллинга и внутреннего трафика Mango Office. Конфиденциальность информации обеспечивается изоляцией магистральной сети Orange от сети Интернет общего пользования. А повышенная надежность передачи данных – высоким уровнем доступности каналов (98,804%) при низкой потере пакетов (0,129%). Помимо этого, Mango Office сокращает расходы на построение корпоративной сети – механизм подключения к каналам Orange избавляет от необходимости установки маршрутизаторов и другого дорогостоящего оборудования.

«Для нас особенно важно соблюдать единые высокие стандарты предоставления облачных сервисов в столице и во всех регионах присутствия. Мы воспользовались высокозащищенными каналами связи международного сервис-провайдера Orange Business, потому что уверены в качестве услуг, предоставляемых этой компанией, высокой скорости реакции на запросы и клиентоориентированности компании. В каждом городе мы заключаем договоры сразу с несколькими операторами связи — это позволяет нам быть уверенными, что вне зависимости от форс-мажорных ситуаций бизнес наших клиентов не пострадает от отсутствия связи», — отметил технический директор Mango Office Александр Трошин.

«Услуги связи для других операторов — одно из направлений нашего бизнеса, и мы очень ценим сотрудничество с Mango Office и стремимся предложить оптимальные условия для расширения бизнеса компании в регионах,  — прокомментировал Оливье Кессон, коммерческий директор Orange Business в России и СНГ. — Развитая магистральная сеть Orange Business и наличие собственных центров обработки данных позволяют нам совместно с динамично растущей компанией  Mango Office осваивать все новые и новые регионы».

О Mango Office

Mango Office (ООО «Манго Телеком») — лидер российского рынка облачных коммуникационных сервисов для бизнеса. Около 30 тысяч предприятий среднего и малого бизнеса используют облачные сервисы Mango Office. На основе собственной технологической платформы Mango Office разработал линейку облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ), доступных во всех регионах РФ. Принципиальное отличие продуктов этой линейки — прямая поддержка ключевых бизнес-процессов предприятия и ориентация на самостоятельное внедрение без привлечения консультантов и ИТ-персонала. В настоящее время Mango Office имеет представительства в пятнадцати регионах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Перми, Красноярске, Воронеже, Уфе и Тольятти. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mango-office.ru.