Orange Business сохраняет статус золотого партнера Cisco

Международный сервис-провайдер Orange Business в 2016 году снова подтвердил соответствие требованиям наивысшего статуса партнера Cisco (Cisco  Gold Certified Partner). Orange является единственным телекоммуникационным оператором в России с высочайшим уровнем компетенции по решениям Cisco.

За долгое время совместной работы Orange и Сisco успешно реализовали множество крупных проектов в России. Большая часть из них приходится на крупнейших заказчиков Orange, и это стало возможно за счет наличия прямого доступа к новейшим технологиям, профессиональной экспертизы и успешного опыта создания сетей различного уровня с использованием продуктов Cisco. Звание золотого партнера Cisco – не единственный подтвержденный статус Orange. Компания обладает международными технологическими специализациями Cisco в области телекоммуникационных решений, облачных технологий, управляемых услуг и информационной безопасности, подтверждающих высочайший уровень удовлетворенности клиентов Orange Business на всех этапах внедрения, обслуживания и поддержки сложных телекоммуникационных сетей, построенных с использованием решений и технологий Cisco.

«Сотрудничество с нашим глобальным партнером – Orange Business – продолжается уже много лет, и статус Cisco Gold Certified Partner стал результатом планомерной командной работы на всех уровнях, – сказал директор департамента Cisco по работе с коммерческими организациями Алексей Перевязкин – Высокий уровень технической экспертизы специалистов Orange позволяет реализовывать инновационные проекты как в России, так и во всем мире, способствуя ускорению цифровой трансформации бизнеса и внедрению передовых технологий. Мы гордимся сотрудничеством с Orange и надеемся на дальнейшее укрепление наших партнерских отношений».

«Конъюнктура рынка продолжает меняться под давлением внешних факторов, таких как экономика и политика, но как глобальный сервис-провайдер мы продолжаем развивать партнерские отношения с ведущими поставщиками телекоммуникационных решений, – отмечает Елена Краюшкина, руководитель департамента глобальных продуктов и услуг Orange Business в России и СНГ. – Компания Cisco остается одним из наиболее инновационных вендоров, и обладание престижным статусом партнера золотого уровня позволяет нам предлагать нашим клиентам более инновационные решения на самых выгодных условиях вместе с лучшими практиками интеграции, поддержки и обслуживания».

Об Orange Business Services

Orange Business, подразделение группы Orange , работающее на b2b рынке,  —  не только телеком-оператор, но и интегратор ИТ решений, разработчик приложений во Франции и по всему миру. 20 000 сотрудников компании поддерживают заказчиков на всех стадиях  цифровой трансформации их бизнеса, предлагая умные и мобильные решения для организации  офисов будущего,  ИТ / облачную инфраструктуру, фиксированную и мобильную связь, частные и гибридные сети, приложения для бизнеса, аналитику Big Data и, безусловно, решения по информационной безопасности благодаря нашим экспертам и инфраструктуре для защиты информационных систем. Более 5000 мультинациональных компаний  во всем мире выбрали Orange в качестве надежного партнера.  Orange Business в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited

О компании Cisco

Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Cотрудники, партнеры и разрабатываемые решения Cisco обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контакты для СМИ:

Дмитрий Портных