Orange в России получил наивысший партнерский статус Huawei

Orange Business получил статус Золотого партнера Huawei в России, который свидетельствует о соответствии компетенций специалистов  Orange и организации бизнес-процессов высоким требованиям, предъявляемым вендором к своим партнерам.

При принятии решения о присвоении наивысшего партнерского статуса учитывались такие параметры, как наличие собственной магистральной сети, тесное взаимодействие с вендором на глобальном уровне, наличие множества международных наград, сертификация по стандартам ISO 9001, 15408, 27001 и 20000, а также ряд других факторов. Но решающее значение имели высокие профессиональные навыки специалистов и положительные отзывы заказчиков.

На основе продуктовой линейки Huawei  Orange Business планирует предлагать клиентам управляемые сервисы для беспроводных сетей корпоративного уровня и управление сетевым оборудованием. Новый партнерский статус позволит Orange предоставить заказчикам оптимальные условия приобретения и обслуживания решений Huawei.

«Мы рады партнерству с мировым лидером Huawei. Мы сотрудничаем с ведущими вендорами для предоставления нашим клиентам лучших продуктов и услуг, –   комментирует Йохан Балийон, директор департамента глобальных решений и услуг в Orange Business в России и СНГ. – Благодаря этому партнерству мы предлагаем  нашим клиентам современные сервисы на основе коммутаторов, маршрутизаторов, беспроводного  и видео оборудования вендора, чтобы помочь нашим заказчикам в процессе цифровой трансформации».

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 150 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайтах

www.huawei.com/ru

http://www.twitter. com/Huawei