Orange обновил сервис защиты от DDoS-атак

Мы обновили сервис защиты от DDoS-атак с помощью оборудования Arbor Peakflow TMS. Таким образом, мы повысим уровень безопасности сетей наших клиентов и обеспечим защиту как от уже широко известных, так и от новых видов DDоS-атак.

Сетевая безопасность является ключевым компонентом всех наших телекоммуникационных сервисов. Выбранное нами решение Arbor Peakflow TMS представляет собой систему мониторинга и фильтрации трафика. Принцип его действия состоит в постоянном контроле трафика, и, при необходимости, его перенаправления на систему очистки, где выполняется фильтрация паразитного трафика.

При выборе платформы Orange руководствовался несколькими критериями. Во-первых, Arbor Peakflow TMS представляет масштабируемое решение по предотвращению DDoS-атак. Во-вторых, решение способно защищать от традиционных и новых видов атак на всех уровнях. C новым решением Arbor Peakflow TMS мы предоставим клиентам более современный комплексный  сервис по защите от DDoS-атак, способный обеспечивать новый уровень безопасности. Проект реализован с помощью компании Энтайп.

Передача нам как оператору связи всех функций по защите сети обеспечивает высокую надежность и позволяет клиентам снизить капитальные затраты на информационную безопасность. Высококвалифицированные специалисты Orange оказывают поддержку работы сервиса в режиме 24x7.

«За последнее время в мире существенно возросло количество DDoS-атак. Мы постоянно проводим исследования на предмет того, что еще хотели бы получить наши клиенты, и стараемся учесть это в стратегии развития Orange, – прокомментировал Йохан Балийон, директор департамента глобальных решений и услуг Orange Business. – Мы активно развиваем направление сетевой информационной безопасности. В этом году мы укрепили позиции лидирующего глобального игрока в области защиты информации, купив компанию Atheos, одного из ведущих игроков в области информационной безопасности».

«Arbor Networks давно и успешно работает с большинством крупных мировых операторов связи, – отмечает менеджер по продажам ARBOR Михаил Родионов. – В России нашими клиентами также являются крупные операторы связи, заботящиеся о безопасности клиентских сетей».

О компании Arbor Networks

Компания Arbor Networks является одним из ведущих мировых поставщиков решений по обеспечению безопасности в сетях операторов связи и крупных корпораций. Решения Arbor Networks позволяют осуществлять мониторинг вычислительных сетей и эффективно обнаруживать аномалии и DDoS-атаки.Возможности подавления распределённых атак, высокая производительность и масштабируемость решений, независимость от типа и производителя сетевого оборудования магистральной сети являются ключевыми преимуществами решений Arbor Networks.

О компании Энтайп

Компания Энтайп - высокотехнологичный системный интегратор, обладающий опытом и признанной экспертизой в области построения коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности, которые оптимизированы с учетом реалий российского рынка.

Энтайп работает на рынке несколько лет, помогая своим заказчикам создавать, модернизировать и обслуживать системы различной сложности – от компаний малого и среднего бизнеса до крупнейших предприятий федерального масштаба.

С целью обеспечения полного жизненного цикла проектов, Энтайп предоставляет качественное предпроектное исследование потребностей клиента, занимаемся поставкой оборудования и интеграцией в существующую инфраструктуру, проводит обучение, а также поддерживает развернутое решение 24х7х365.