Ontex выбрал Orange Business для повышения эффективности совместной работы сотрудников в разных странах, включая Россию

Решения для унифицированных коммуникаций — включая Business Together на  базе решения Microsoft Lync — повышают производительность более 1 100 пользователей в 25 офисах

Компания Ontex, ведущий производитель средств личной гигиены, выбрала Orange Business в качестве поставщика услуг унифицированных коммуникаций (UC) и голосовых решений на основе Microsoft® Lync® 2013 для повышения эффективности совместной работы  более 1 100 пользователей в 25 офисах в 10 странах: Бельгии, Чехии, Франции, Германии, Италии, Испании, Турции, Великобритании, Австралии и России.

После приобретения подразделения  Artsana Süd SpA, представительства Artsana в Италии, и переезда головного офиса в Бельгии компания Ontex начала модернизацию рабочих мест для более 5 000 сотрудников во всем мире. Теперь у них появилась возможность работать из дома и по гибкому графику. Эти изменения потребовали внедрения новых решений для организации эффективного общения сотрудников: унифицированных коммуникаций и голосовых услуг.

новые возможности для совместной работы

Чтобы выполнить эти требования, компания Ontex выбрала решение Business Together Microsoft  UC, развернутое  в ЦОД  Orange. Orange предоставил Ontex полностью управляемое Lync решение, которое упростит процесс перехода компании на унифицированные коммуникации, поможет оптимизировать расходы, так как оплата производится только за потребляемые ресурсы. Кроме того, компания Ontex продлила договор на обслуживание WAN сети еще на три года.

«Мы используем решение для унифицированных коммуникаций Orange с февраля этого года, и очень довольны результатами, — заявил Юрген де Вольф (Jurgen de Wolf), руководитель группы ИКТ компании Ontex. — Благодаря этому решению в нашей повседневной работе появились новые средства для совместной работы: мгновенные сообщения, система присутствия и веб-конференции. Мы всегда ищем способы, как наилучшим образом удовлетворить требования наших клиентов, и экспертиза Orange в сочетании с имеющимися технологическими платформами и высшим классом обслуживания – как раз то, что нужно нам для достижения этих целей. Полагаем, что сложившееся партнерство поможет сделать совместную работу сотрудников из разных стран более комфортной и эффективной, что, в свою очередь, улучшит впечатления пользователей и, что не менее важно, наших клиентов».

«Orange Business с огромным удовольствием оказывает поддержку такой инновационной компании, как Ontex, используя управляемые решения для унифицированных коммуникаций и совместной работы, — отметил Хельмут Райзингер (Helmut Reisinger), старший вице-президент Orange Business в Европе, России и странах СНГ. — Этот проект — отличный пример, демонстрирующий наши преимущества как ведущего глобального интегратора коммуникационных решений.  Применяемый нами сервис-ориентированный подход позволит сделать бизнес компании Ontex еще более эфффективным и динамичным. Мы надеемся, что наши отношения будут развиваться, и хотим поддерживать эту компанию на пути ее digital трансформации».

Согласно новому докладу Current Analysis, Orange Business — лидер международного рынка инновационных решений для совместной работы и коммуникационных решений. Благодаря развитой магистральной сети,  широкому портфелю услуг, включая услуги мобильной и фиксированной голосовой связи, аудио, видео и веб-конференций и контактных центров, а также мультивендорному подходу, Orange выбирают крупнейшие мультинациональные компании для подключения к любой инфраструктуре и предоставления различных IP-сервисов.

о компании Ontex

Ontex является ведущим производителем одноразовых средств личной гигиены для розничных сетей в Европе. Делая упор на качество и инновации, мы предлагаем широкий диапазон товаров для детской и женской гигиены, а также для ухода при недержании. Изделия Ontex производятся как под собственными брендами, так и под марками торговых посредников. Дополнительная информация предоставлена на сайте www.ontexglobal.com.