Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.

Quizz de l'été de la relation client

Quizz de l'été de la relation client
2014-07-252014-07-25actualitésfr
C’est l’été ! Que vous soyez sur la plage en mode farniente ou au bureau attendant patiemment votre tour, testez vos connaissances en matière d’expérience client !
Publié le 25 Juillet 2014 par Anne Laure Guillemin dans actualités

C’est l’été ! Que vous soyez sur la plage en mode farniente ou au bureau attendant patiemment votre tour, testez vos connaissances en matière d’expérience client !

  1.  Qu’est ce que le NFC ?

     a. Nage Farniente et Cocotiers

     b. Near Field Communication

     c. Numéroter et Fidéliser les Clients

indice

  2.  Qu’est ce que le content marketing ?

     a. une technique pour créer du contenu de valeur

     b. c’est le fait de rendre les clients heureux

     c. c’est l’inverse du pas content marketing

indice

  3.  Quel est l’avenir de la voix dans le centre de contacts multicanal ?

     a. c’est un canal en fin de vie

     b. ce canal a déjà disparu des centres de contacts

     c. c’est un canal déterminant

indice

  4.  Que veut dire WFO ?

     a. Workforce Optimisation

     b. c’est un jeu vidéo

     c. Way For Oyster

indice

  5.  Quel est le canal de communication privilégié dans le secteur de la finance ?

     a. l’email

     b. le téléphone

     c. les médias sociaux

indice

  6.  Quel est le premier investissement prévu par les entreprises d’ici 1 à 2 ans dans le cadre d’une transformation numérique ?

     a. le CRM

     b. les réseaux sociaux

     c. le marketing clients

indice

  7.  Que veut dire lovemark ?

     a. c’est une marque addictive

     b. c’est une marque avec laquelle on entretient une relation quasi amoureuse

     c. c’est un nouveau parfum

indice

  8.  Quelle ville s’est donné comme objectif de devenir la capitale des amoureux en mettant en place des actions pour la Saint Valentin ?

     a. Strasbourg

     b. Paris

     c. Dijon

indice

  9.  Vrai ou Faux : Airbnb réalise dès à présent plus de 25% de son trafic web via le mobile

     a. vrai

     b. faux

indice

  10.  Que veut dire UMOT ?

     a. c’est une organisation croate

     b. Union Maraîchère des Olives du Tarn

     c. Ultime Moment Of Truth

indice

Si vous souhaitez contribuer au blog de la relation client, ou si vous avez une idée de sujet à aborder, n’hésitez pas à m’écrire ici. Excellent été !

Anne Laure

Les réponses : 1:b, 2:a, 3:c, 4:a, 5:b, 6:a, 7:b, 8:a, 9:a, 10:c

crédit photo : 18042011 - Fotolia.jpg

Ajouter un commentaire

comments

  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br>

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Email HTML

  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Changer d'affichage